воскресенье, 11 марта 2018 г.

Microdendrophilia Lv1

Совершенно внезапно настала весна, и еще более внезапно - настали микроканикулы, на время которых меня выгнали с рабочего места "отдохнуть и набраться сил перед следующими трудовыми подвигами".

Находясь в таком непривычном для себя состоянии, я решил за эти дни запилить что-нибудь необычное, никому кроме меня всё равно не нужное.

Пока друзья-ламы впадают в потнорукое толстое детство АоСия, я выбрал в качестве микропроекта что-то совершенно противоположное.

Таким противоположным стали три тестовых плашки лесного террейна под крайне непопулярный в наших местах масштаб 6 мм. Три - потому, что в качестве основы использовались ФоВовские средние базы (50х32 мм), и в закромах родины красивых суперэллипсов больше не нашлось.


В дальнейшем, планирую создать еще некоторое (большое) количество таких плашек: как для чисто декоративных целей в виде рощиц, так и отображения area terrain. В последнем случае, предполагаю некую большую платформу использовать как лесную зону, а такими плашками заполнять ее примерно наполовину, чтобы иметь возможность перемещать юниты между плашками.


 Ну и напоследок - традиционное для микроваргеймов "масштабное" фото:



Комментариев нет:

Отправить комментарий